您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 校园快讯

校党支部慰问驻村干部,查看疫情防控一线工作

时间:2022-01-14 13:38:13  来源:  作者:平顶山市中医药学校信息科

  

  2022年1月11日,为贯彻落实平顶山市委组织部《关于充分发挥驻村干部作用,进一步做好疫情防控工作的通知》精神,平顶山市中医药学校校长郑延卫委托班子成员王亚军校长带队,到所联系帮扶的小屯镇魏庄、牛庄、石河沟村慰问正在疫情防控一线值班的3名驻村第一书记、村组干部和志愿者,为他们送来棉帐篷、面包、火腿肠等防疫物资和生活物资,并带来了郑校长等学校党支部的慰问和嘱托。

  王校长一行认真听取了3名第一书记对疫情防控的工作汇报,详细了解了各村疫情防控现状,对驻村的疫情防控措施落实情况给予充分肯定和赞扬。强调当前疫情防控工作是对驻村干部做好乡村振兴工作的一次检验,要深刻认识当前疫情防控工作的重要性、紧迫性,按照疫情防控指挥部各项工作要求,坚守岗位,认真排查好、宣传好,严格落实疫情防控措施,做的周密安排,从严防控。要求各驻村第一书记要沉下心、俯下身,以高度的思想觉悟,全力协助村两委筑牢疫情防线,打赢疫情阻击战,以满腔热情投入到乡村振兴工作中去。



推荐资讯
四川地震募捐活动
四川地震募捐活动
义务植树活动
义务植树活动
学生法制讲座
学生法制讲座
演讲比赛
演讲比赛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
平顶山市中医药学校

地 址:汝州市科教园区

邮 编:467900

学校电话:0375-6862852

 

乘车路线:

市区乘19号公交车到学校门口下车即可

二维码

扫描二维码关注

平顶山中医药学校公众号

Copyright © 2019-2020 平顶山市中医药学校 All rights reserved          技术支持:河南经济报信息技术中心